Pays | Spécialités |
---|---|
Brésil | FEIJOADA - haricots noirs, viande sèche salée, riz blanc, orange et choux-vert Variétés de Gateaux - maïs, manioca, carottes et chocolat |
Congo RDC | Moambe • Feuilles de manioc • Riz • Chenilles • Beignets •Bananes plantain |
Inde | CHOLE - plat à base de pois chiches cuits dans une savoureuse sauce légèrement épicée POORI - pain indien frit JEERA RICE - riz légèrement épicé avec du cumin frit JEERA RICE - riz légèrement épicé avec du cumin frit Dessert : SOAN PADADI - flocons de farine de lentilles, pistaches, amandes, sucres aux douces épices indiennes GAJAR HALWA - délicieux pudding sucré avec carottes râpées, beurre clarifié, noix, sucre et douces épices indiennes Boissons : MASLA CHAI - Thé savoureux aux épices sucrées avec du lait ou sans lait. |
Indonésie | PASTEL AYAM - demi-lune au poulet et aux légumes MARTABAK ASIN - crêpes salées à la viande hachée et aux légumes LUPIA AYAM - croquettes au poulet et aux légumes BAKWAN GORENG - Beignets de légumes SATE AYAM - brochettes de poulet - avec ou sans sauce cacahuète BAKMI GORENG - nouilles sautées au poulet BIHUN GORENG - vermicelles sautées au poulet NASI GORENG - riz sauté au scampi Boissons et dessert CENDOL - boisson dessert au lait de coco BOLU PADAN - gâteau au pandan BOLUS KUKUS MEKAR - gâteau à la vapeur |
Maroc | MINI PASTILLA - mini pastilla au poulet aux amandes HARIRA - soupe marocaine PATISSERIE MAROCAINES THÉ À LA MENTHE |
Syrie | KABSA - riz basmati aux épices, légumes et poulet OUZY - riz, petits pois, noix KIBBEH - viande au boulgour farcie de viande hachée,d’oignons et noix YLANGI - feuilles de vigne farcies de riz et des légumes, cuites à l’huile d’olive FALAFEL - pois chiches, haricots secs, coriandre, épices, tahini et sumac DOUCEURS ORIENTALES |
Tous ces mets sont à payer directement auprès du pays concerné ( Max 4€/portion )
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.