Pays | Spécialités à déguster |
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Brésil | Croquettes brésiliennes • Variétés de Gateaux : chocolat, maïs, manioc, orange. |
Burundi | Formule Salé : 3 Samoussa + un café ou un thé • Formule sucré : 4 Beignets + un café ou un thé • Formule gourmande : 2 samoussas + 2 beignets + un café ou un thé |
Congo RDC | Poulet à la moambe • Chenilles • Beignets bananes plantain • Sakasaka ou Pondus (feuilles de manioc) • Chips à la banane plantain • Riz. |
Indonésie | Nasi goreng ayam • Bakmie goreng ayam • Bikun goreng udang • Sate ayam • Lumpia • Pastel • Risoles • Bakwan goreng • Bolu pandan • Onde-onde |
Maroc | Pastilla ou poulet • Soupe marocaine • Pâtisserie marocaine et baghrir • Thé marocain |
Rwanda | Poulet Moambe (aiguillettes de poulet, sauce graine et arachide) • Légumes Isombe (feuille de manioc) • Riz parfumé • Samoussas viande et poulet • Beignets africains |
Syrie | Poulet Kabsa • Ozey • Kibbé • Yalnji • Falafels Les desserts : Batte de guerre à la crème • Le nid de Bulbul • La douceur du fromage |
Ukraine | Borsch (soupe à base de betteraves, chou, pommes de terre, carottes, boeuf ou porc) servi avec de la crème fraîche.) • Choux farcis (Golubtsy) : Feuilles de chou farcies de viande hachée (bœuf ou porc) et de riz, mijotées dans une sauce tomate • Syrniki : Galettes de fromage blanc sucrées, souvent servies avec de la crème fraîche, de la confiture ou du miel • Galettes de pommes de terre (Deruny) : Crêpes faites à partir de pommes de terre râpées, souvent servies avec de la crème fraîche ou une sauce à l'ail • Salade "Shuba" en corbeilles : Salade de hareng sous une "fourrure" de betteraves, pommes de terre, carottes et mayonnaise, présentée dans des petits paniers • Pochettes de crêpes aux champignons : Crêpes garnies d'une farce de champignons sautés, repliées en forme de pochettes • Croûtons au lard pour le bortsch : tranches de pain grillé servies avec des morceaux de lard, un accompagnement traditionnel pour le bortsch • Petits pâtés (Pirojki) : petites brioches farcies, souvent avec de la viande, des champignons, du chou ou des pommes de terre • Gâteau Medovik : gâteau à base de couches fines de pâte au miel, intercalées de crème douce • Gâteau Napoléon : mille-feuille composé de plusieurs couches de pâte feuilletée et de crème pâtissière • Petits feuilletés aux pommes : pâtisseries individuelles garnies de pommes sucrées • Compote d'Uzvar : boisson traditionnelle à base de fruits secs infusés (comme des pommes, des poires et des prunes) • Limonade maison : boisson rafraîchissante à base de citron, d'eau et de sucre. Remarque : Seuls le bortsch et les choux farcis seront servis chauds. |
Vietnam | Nems • Rouleaux de printemps • Vermicelles aux nems • Riz sauté • Crêpes à la vapeur |
Tous ces mets sont à payer directement auprès du pays concerné ( Max 5€/portion )
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